Receita de Pavê cheesecake com negresco

Avalie

Pavê cheesecake com negresco
Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte (200g)
300g de cream cheese
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
Cobertura:
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito recheado tipo Negresco® (160g)

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o biscoito maisena, o açúcar mascavo e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de um refratário médio com essa massa, pressionando com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, despeje por cima da massa e cubra com os biscoitos Negresco®. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro, adicione o creme de leite e mexa delicadamente. Despeje por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas