Receita de Pavê charge

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Pavê charge
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
2 xícaras (chá) de amendoim picado
3 embalagens de chocolate Deditos®
Amendoim triturado e Charge® para decorar
Creme de caramelo:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Creme de chocolate:
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Para o creme de caramelo, leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e o açúcar e cozinhe até ficar cor de caramelo. Adicione o leite condensado e cozinhe até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Para o creme de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Para a montagem, em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro forrada com papel-alumínio, faça camadas de biscoito de maisena, de creme de caramelo, de amendoim, de biscoito maisena e de creme de chocolate. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme. Decore as laterais com os Deditos® e polvilhe com amendoim e Charge®. Sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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