Receita de Pavê chantichoco

Avalie

Pavê chantichoco
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de coco ralado
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (200g) grosseiramente picados
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de pó para creme chantilly
1 xícara (chá) de leite gelado

Modo de preparo:
Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado e 2 colheres (sopa) de biscoito triturado para polvilhar. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o coco, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Forre o fundo de taças com metade dos biscoitos, espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com o creme. Bata na batedeira o pó para chantilly com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Polvilhe com o biscoito e coco misturados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas