Receita de Pavê choc

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Pavê choc
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate crocante picado
2 latas de creme de leite
1 bolo pronto sabor baunilha (tipo Pullman)
1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda)
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Corte o bolo em fatias de 1cm e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro forrada com papel-alumínio. Por cima espalhe o creme de chocolate e as fatias de abacaxi. Prepare a gelatina conforme a embalagem. Bata no liquidificador a ricota, a calda do abacaxi, o açúcar, o creme de leite e a gelatina. Espalhe sobre o abacaxi e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme cuidadosamente, retire o papel, decore com raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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