Receita de Parafuso com molho de linguiça

Avalie

Parafuso com molho de linguiça
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de linguiça de pernil
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, frite a linguiça sem pele e picada até soltar toda a gordura. Desligue e adicione o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, a água e o caldo de legumes. Mexa tudo e acenda o fogo. Cozinhe por 6 minutos após pegar pressão. Abra a panela com cuidado e transfira para um refratário. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas