Receita de Parafuso ao molho rosé

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Parafuso ao molho rosé
Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 tomates maduros em pedaços
1 cebola pequena em pedaços
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso tricolor (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada para polvilhar
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, o manjericão e o alho e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até murchar. Bata no liquidificador, peneire e misture o creme de leite, sal e pimenta. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e misture ao molho. Despeje em um refratário médio e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva decorado com folhas de manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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