Receita de Panqueca de tomate seco e rúcula

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Panqueca de tomate seco e rúcula
Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
1 maço de rúcula limpo lavado e picado
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
Requeijão a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Divida o recheio sobre as massas prontas, enrole cada uma como rocambole e coloque em um refratário untado. Cubra com requeijão a gosto e polvilhe com parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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