Receita de Panqueca de rúcula com frango e tomate-seco

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Panqueca de rúcula com frango e tomate-seco

FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa/Cecília Salomão

Tempo: 1h20
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Panqueca de rúcula com frango e tomate-seco

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 10 folhas de rúcula
  • 2 ovos n Folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 700g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500g de tomate seco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue todos os ingredientes por 10 minutos. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Corte cada massa em quatro partes e coloque o recheio por cima. Decore com salsa e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

 

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