Receita de omelete de gorgonzola

Avalie
omelete de gorgonzola, creme branco,prato preto

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Zulmira dos Santos

Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de gorgonzola

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e despeje os ovos. Frite até dourar, espalhe o gorgonzola e frite por mais 1 minuto. Dobre ao meio e coloque sobre um prato. Se desejar, sirva com requeijão cremoso.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:

Omelete de espinafre

Omelete com arroz

Omelete saudável de micro-ondas

 

Mais lidas