Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco de pitanga (use a lata
-

Mousse dos 4

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco de pitanga (use a lata


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco de pitanga (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no suco, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 180g de chocolate diamante negro ® picado 1 colher (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 250g de chocolate meio

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 500g de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 15min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 2 colheres (sopa) de leite morno 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de suco de tangerina 1/2 xícara (chá) de licor de tangerina

Receitas

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 25 rodelas finas de salame italiano 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor