Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
500g de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura:
1 caixa de morango picado (300g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com a ricota, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantilly, com uma colher. Coloque em uma fôrma de buraco no meio decorada, umedecida, e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, no liquidificador, bata o morango com o açúcar. Desenforme a musse e sirva com o creme de morango.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador