Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
25 rodelas finas de salame italiano
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Sal a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com margarina. Disponha as rodelas de salame forrando toda a fôrma. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo batido na fôrma delicadamente para não soltar o salame. Leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora