Receita de Mousse de manga com chantilly

Avalie

Mousse de manga com chantilly
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 mangas maduras em cubos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de ricota picada
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 xícaras (chá) de chantilly pronto
Manga em cubos para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manga, o leite condensado, a ricota, o suco, o creme de leite, o açúcar e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente com uma colher 2 xícaras (chá) do chantilly. Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Coloque o chantilly restante em um saco de confeiteiro e decore a musse. Decore com manga em cubos e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas