Receita de Miniquibe recheado com tomate seco e mussarela

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Miniquibe recheado com tomate seco e mussarela
Tempo: 1h (+1h de molho)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de trigo para quibe
1kg de patinho moído 2 vezes
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média ralada
Óleo para fritar
Recheio:
200g de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo:
Lave o trigo em água corrente e deixe de molho coberto com água por 1 hora. Escorra passando por uma peneira apertando para que saia toda a água. Coloque em uma vasilha, adicione a carne, o manjericão, sal, pimenta a gosto e a cebola. Amasse com as mãos até ligar. Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque um cubo de queijo e um pedaço de tomate e feche, modelando o quibe com as pontas levemente afuniladas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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