Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de
-

Minipizza de morango e chocolate

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de


Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio
500g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 caixas de morangos lavados (300g cada)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal e o açúcar e misture bem. Acrescente a água e o óleo, mexa e junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa desgrude das mãos. Sove bastante e divida em 15 bolinhas. Deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria , misture o creme de leite e reserve. Abra as massas com um rolo em uma superfície enfarinhada e coloque-as em assadeira grande untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Fure-as com garfo e leve-as ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourra levemente. Retire as minipizzas do forno, espalhe o chocolate com creme de leite sobre elas, decore com os morangos e leve ao forno novamente por 5 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Não Tem

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico granulado 1 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15h) 2/3 de xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 1 receita de massa de minipizza de espinafre Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas em fatias com 1 dedo de espessura Azeite pra untar e regar Sal e pimenta-do-reino

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 3