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Tempo: 2h Rendimento: 15 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite
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Minipizza de camarão

Tempo: 2h Rendimento: 15 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite


Tempo: 2h
Rendimento: 15

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
15 camarões grandes limpos
2 xícaras (chá) de catupiry

Modo de preparo:
Misture o fermento, o sal e o açúcar até virar líquido. Acrescente o leite, o ovo e o óleo e mexa. Junte a farinha aos poucos, até desgrudar
das mãos. Sove , divida em 15 bolinhas, coloque-as em superfície enfarinhada e deixe até dobrarem de volume. Em uma panela, frite
o azeite e a cebola por 5 minutos. Junte o tomate picado, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos. Acrescente o camarão e cozinhe
por 5 minutos. Abra a massa com um rolo, corte em quadrados e coloque-os em assadeira untada, deixando espaço entre eles. Fure-os
com garfo e leve ao forno preaquecido por 8 minutos. Cubra com o recheio, o catupiry e orégano. Asse por mais 8 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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