Receita de Minipizza de frango

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Minipizza de frango
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de fermento biológico granulado
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Adicione o óleo, o sal e o açúcar. Coloque a farinha aos poucos e misture tudo com as mãos até obter uma massa lisa. Sove por 15 minutos, coloque em uma travessa untada com óleo, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola. Coloque o caldo de galinha e o frango, tempere com sal e reserve. Com auxílio de um rolo, sobre uma superfície lisa e enfarinhada, estique a massa até ficar com 0,5cm de espessura e corte no formato de um círculo de 10cm (use uma tampa de panela pequena ou uma pote pequeno). Arrume em uma fôrma untada e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e pincele o molho de tomate. Coloque uma porção do frango, bacon, mussarela ralada e polvilhe orégano. Volte ao forno médio e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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