Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de
-

Minipizza de escarola

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de


Tempo: 2h
Rendimento: 20

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
2 tomates sem sementes picados
3 pés de escarola cortada e cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de provolone ralado

Modo de preparo:
Frite o bacon no azeite. Acrescente o alho e frite até dourar. Junte o tomate, a escarola, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos. Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar líquido. Acrescente o óleo, o ovo e a água. Junte o fubá e a farinha aos poucos. Sove e divida em 20 bolinhas. Deixe-as em uma superfície enfarinhada até dobrar de volume. Abra com um rolo e coloque-as em uma assadeira untada. Fure com garfo, espalhe o molho e asse por 8 minutos. Espalhe a escarola e o provolone. Asse por mais 10 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas em fatias com 1 dedo de espessura Azeite pra untar e regar Sal e pimenta-do-reino

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 3

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café)

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de molho) (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g) 1 lata de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)