Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 3
-

Minipizza de banana com canela

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 3


Tempo: 2h
Rendimento: 20

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de flocos de aveia
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
12 bananas-nanicas em rodelas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até que vire líquido. Acrescente a água, o óleo e o ovo. Junte a aveia e a farinha aos poucos, até que desgrude das mãos. Sove e divida em 20 bolinhas. Deixe crescer em superfície enfarinhada até dobrar de volume. Abra as massas com rolo e coloqueas em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Fure com garfo e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Espalhe as bananas e polvilhe o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno por mais 8 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café)

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de molho) (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g) 1 lata de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 lata de amendoim torrado e moído sem casca