Receita de Medalhão de carne moída ao molho

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Medalhão de carne moída ao molho
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 ovo
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de bacon finas
Óleo para untar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 envelope de caldo de carne em pó
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o pó para creme de cebola, a cebola e a farinha de rosca.. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Modele 12 bolas médias e achate levemente com as mãos. Em volta de cada uma, coloque uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 4 minutos. Polvilhe a farinha e misture por 1 minuto. Junte o vinho e mexa até engrossar. Junte o champignon e tempere com sal e pimenta, se necessário. Sirva os medalhões acompanhados do molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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