Receita de maionese prática de atum

Avalie
Maionese Prática de Atum, travessa, pratos, taÁas, esteira

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maionese prática de atum

  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a seleta de legumes, o atum, a maçã, a batata, a azeitona, a maionese, o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta. Misture bem, transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:

Arroz gratinado com atum

Atum: 7 dicas para comprar, conversar e preparar esse delicioso peixe!

Patê de atum com cebola

 

Mais lidas