Receita de Lasanha de arroz à bolonhesa

Avalie

Lasanha de arroz à bolonhesa
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta, salsinha e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, em um refratário grande, faça camadas de arroz branco, de molho, de mussarela e de presunto. Repita as camadas terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas