Receita de Lasanha com molho branco

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Lasanha com molho branco
Tempo: 1h20 (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 litro de leite
2 latas de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
300g de presunto ralado
300g de queijo mussarela ralado
2 tomates sem sementes e em cubos
500g de massa pré-cozida para lasanha
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo, misture com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve. Em uma tigela, misture o presunto, o queijo e o tomate. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e de mistura de presunto, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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