Receita de Hambúrguer de legumes e carne de soja

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Hambúrguer de legumes e carne de soja
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina
1 xícara (chá) + 1 fatia de pão integral esmigalhado
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de hortelã picado
1/2 colher (chá) de sal
1 batata média ralada grossa
1 abobrinha pequena picada
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Em uma panela, adicione a água e a proteína de soja e ferva 10 minutos ou até ficar hidratada e macia. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque a proteína de soja e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem, amassando com as mãos até o ponto de modelar. Se estiver muito molhado, adicione mais um pouco de pão esmigalhado. Se estiver muito seco, adicione mais um ovo. Molde 4 hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente com o óleo, frite os dois lados até dourar. Sirva em seguida acompanhado de pão de hambúrguer, queijo mussarela, tomate e alface. Se desejar, decore com batata frita pronta, catchup e mostarda.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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