Receita de Gelatina real

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Gelatina real
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo:
Dissolva 1 pacote de gelatina em 3/4 de xícara (chá) de água quente e em seguida misture com a água gelada e o abacaxi picado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 2 horas. Dissolva a outra gelatina no restante da água quente e misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a gelatina já endurecida e volte à geladeira por 2 horas para endurecer. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com chantily e frutas cristalizadas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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