Receita de Frango com molho de maracujá

Avalie

Frango com molho de maracujá
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de frango em tiras
5 colheres (sopa) de maionese
1 dente de alho picado
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto

Modo de preparo:
Dissolva a maisena em um pouco da água e reserve. Bata a polpa de maracujá com o restante da água no liquidificador usando a tecla pulsar somente para soltar. Aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Despeje o suco, o caldo de legumes e sal e cozinhe por 3 minutos. Adicione a maisena dissolvida, mexendo até engrossar. Tempere os filés com a maionese, o alho, o suco, sal e pimenta. Passe pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Sirva acompanhado com o molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas