Receita de Frango à passarinho indiano com molho gelado de coco

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Frango à passarinho indiano com molho gelado de coco
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de vinagre
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de curry
2 dentes de alho, sendo 1 amassado e o outro fatiado
1/2 xícara (chá) de óleo
Molho de coco:
1/2 xícara (chá) de leite de coco gelado
1 pote de iogurte natural gelado sem o soro
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Lave o frango com o vinagre e escorra. Lave em água corrente e enxugue com papel absorvente. Tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite por 15 minutos ou até dourar de todos os lados, retire o frango e na mesma frigideira, adicione o alho fatiado e retire rapidamente para não queimar e reserve. Misture os ingredientes do molho e sirva com o frango salpicado com o alho fatiado.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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