Receita de fraldinha assada na mostarda

Avalie
fraldinha assada na mostarda

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h15
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da fraldinha assada na mostarda

  • 1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,2kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mostarda dijon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 batatas pré-cozidas em cubos

Modo de preparo

Faça furos na carne com uma faca e tempere com sal e pimenta. Coloque em uma fôrma forrada com papel-alumínio e besunte a carne com metade da mistura feita com a manteiga, a mostarda e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e regue com a mistura de mostarda restante. Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne e as batatas. Transfira para uma travessa e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

Mais lidas