Receita de Folhado de catupiry® com bacon

Avalie

Folhado de catupiry® com bacon
Tempo: 1h
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
300g de bacon em cubos pequenos
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Com um cortado de biscoitos quadrado de 5cm x 5cm, corte 24 quadradinhos. Coloque cada quadradinho em uma forminha de empada pequena, apertando levemente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Em um processador, bata o requeijão e o queijo provolone até ficar homogêneo. Transfira para um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as massinhas. Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas