Receita de Filé de tilápia com cebola agridoce

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Filé de tilápia com cebola agridoce
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés grandes de tilápia (1kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de orégano
Óleo para fritar
Cebolas:
500g de cebolas pequenas descascadas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para a cebola, cozinhe as cebolas inteiras em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e adicione a cebola. Acrescente o shoyu, o mel e o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar. Para o peixe, tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha e passe pelos ovos e pela farinha de rosca misturada com orégano. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Transfira para uma travessa, cubra com a cebola e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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