Receita de Feijão-branco ao forno

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Feijão-branco ao forno
Tempo: 1h (+2h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de feijão-branco
Sal a gosto
2 folhas de louro
200g de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresas em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 2 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, sal e o louro e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, espere sair toda a pressão naturalmente, abra a panela, escorra o feijão e reserve. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon e a calabresa no óleo até que dourem. Adicione o alho e o pimentão e frite mais um pouco. Acrescente o feijão-branco reservado, tempere com sal a gosto e misture bem. Transfira para um refratário grande, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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