Receita de Espetinho de linguiça e queijo coalho

Avalie

Espetinho de linguiça e queijo coalho
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de de queijo coalho em cubos de 3cm
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas de 2cm
1 colher (sopa) de azeite
Molho de alho:
3 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de leite gelado
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
1/3 de xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo. Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite em fio até encorpar. Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira. Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira. Aqueça uma grelha e unte com azeite. Doure de ambos os lados e coloque em uma travessa. Sirva com o molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas