Receita de Espetinho de frango e cebola empanado

Avalie

Espetinho de frango e cebola empanado
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos médios
5 cebolas cortadas em quarto partes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta. Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão e pimenta e reserve. Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco deixando 5cm de uma das extremidades livre. Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos com um garfo e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar. Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas