Receita de Espaguete à mineira

Avalie

Espaguete à mineira
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de banha de porco
1 cebola grande picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
120g de carne de porco moída
1 lata de tomate pelado
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a carne de porco. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo. Sirva quente.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas