Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 3 tabletes de fermento
-

Esfirra de carne e coalhada

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 3 tabletes de fermento


Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
3 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
Óleo para untar
Recheio:
700g de carne moída
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de pimenta síria
Sal a gosto

Modo de preparo:
Peneire a farinha e o sal em uma tigela, reservando um pouco para enfarinhar. Dissolva o fermento no leite, misture o óleo, o açúcar e despeje sobre a farinha. Misture, coloque em uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 10 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e aperte para sair o líquido. Abra bolinhas da massa com um rolo, coloque o recheio e feche formando triângulos. Disponha em assadeira untada, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Asse até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 50 Ingredientes: 1 receita da massa da esfirra de palmito 2 gemas para pincelar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 2

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 envelopes de fermento biológico seco

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+1h20 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 3 tabletes de fermento biológico 1 xícara (chá) de