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Tempo: 3h Rendimento: 50 Ingredientes: 1 receita da massa da esfirra de palmito 2 gemas para pincelar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada
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Esfirra de camarão

Tempo: 3h Rendimento: 50 Ingredientes: 1 receita da massa da esfirra de palmito 2 gemas para pincelar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada


Tempo: 3h
Rendimento: 50

Ingredientes:
1 receita da massa da esfirra de palmito
2 gemas para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de camarão limpo
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Massa da Esfirra de Palmito:
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo
Farinha para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o azeite e a cebola por 5 minutos. Acrescente tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o camarão e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar, acrescente o catupiry e misture. Prepare a massa como na receita de esfirra de palmito. Coloque o recheio nas bolinhas de massa abertas com um rolo e feche. Coloque em uma assadeira, deixando espaço entre as esfirras. Pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Massa: Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa, divida em bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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