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Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 2
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Esfirra de carne com coalhada

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 2


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
7 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
500g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de coalhada seca
Sal, pimenta síria e hortelã fresca picada a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento com a água, o açúcar, o sal, o óleo e 2 xícaras (chá) de farinha até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, cubra e deixe descansar por 15 minutos ou até formar bolhas. Adicione o restante da farinha e misture até soltar da lateral da vasilha. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até ficar macia. Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o tomate, o suco, a coalhada e tempere com sal, pimenta síria e hortelã. Deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos. Divida a massa em 40 bolinhas e modele círculos com as bordas mais altas. Coloque o recheio no centro e transfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar as bordas. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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