Receita de Esfirra de brócolis e bacon

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Esfirra de brócolis e bacon
Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
800g de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de bacon picado
1 lata de milho escorrido
3 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até dissolver. Adicione a água, o ovo, o óleo e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite o bacon até dourar. Adicione o milho e o brócolis e refogue rapidamente. Junte o Catupiry®, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Abra a massa em uma mesa enfarinhada até ficar fina. Corte em círculos pequenos, recheie cada um com um pouco do recheio, juntando as extremidades e formando triângulos. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.

Colaborador: Adriana Rocha

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