Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 3 tabletes de fermento biológico 1 xícara (chá) de
-

Esfirra aberta de salame com catupiry

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 3 tabletes de fermento biológico 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
Óleo para untar
Recheio:
300g de salame
1 cebola média picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
300g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma cova no centro. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador e despeje, aos poucos, sobre a farinha, misturando com uma colher de pau. Transfira para uma superfície lisa e sove por alguns minutos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Triture o salame no liquidificador e misture com a cebola, o tomate e o cheiro-verde. Divida a massa em duas e faça rolos com aproximadamente 5cm de diâmetro. Abra a massa com a ponta dos dedos, deixando uma borda e coloque sobre uma assadeira levemente untada. Espalhe a mistura de salame e por cima coloque bolinhas de catupiry com uma colherinha. Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 2 tabletes de fermento

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) (+12h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h45 (+1h de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 2 folhas de

Receitas

Tempo: 1h20 (+20min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 5 batatas grandes cozidas e amassadas 1 caixa de creme de leite (200g) Sal a gosto Azeite

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batatas cozidas 1 ovo 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo Azeite a gosto para untar e

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 2 xícaras (chá) de peixe