Receita de Empadão de frango com massa de grão-de-bico

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Empadão de frango com massa de grão-de-bico
Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de grão-de-bico cozido e amassado
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
1 colher (café) de sal
1 gema
1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture o grão-de-bico, a maisena, o azeite, a água, o sal, a gema e a farinha e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas e forre uma fôrma redonda média de aro removível com parte da massa. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Faça furos com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e corte em fatias. Comercialize a torta inteira ou coloque fatias em embalagens triangulares para vender.

Colaborador: Adriana Rocha

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