Receita de Cuscuz de tapioca com coco

Avalie

Cuscuz de tapioca com coco
Tempo: 25min (+2h30 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 coco ralado
1/2 lata de leite condensado
500ml de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o sal e o leite de coco. Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até incorporar. Transfira para um refratário médio e deixe descansar por 2 horas. Regue com o leite condensado e deixe descansar por mais 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o coco restante e frite em fogo médio até tostar. Espalhe sobre o cuscuz, corte em pedaços e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas