Receita de Croquete de calabresa e catupiry®

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Croquete de calabresa e catupiry®
Tempo: 1h10
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de tempero em pó para legumes
1/3 de xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo triturado
Óleo para fritar
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa picadas
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, misture os ingredientes e reserve. Para a massa, em uma panela grande, aqueça o leite com o tempero e o óleo. Cozinhe por 5 minutos ou até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície untada e deixe esfriar. Pegue porções da massa com as mãos, recheie com porções do recheio e feche modelando bolinhos alongados. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo macarrão triturado. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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