Receita de Caldo de chuchu com bacon

Avalie

Caldo de chuchu com bacon
Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de chuchu em cubos
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite
200g de bacon em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1 cenoura em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque o chuchu, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe até amaciar bem. Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a pimenta, a cenoura, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Junte o chuchu batido, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas