Receita de Caldo de abóbora com carne-seca

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Caldo de abóbora com carne-seca
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de abóbora moranga em cubos
6 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 colher (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque a abóbora, a água e o caldo de legumes em uma panela grande e cozinhe até amaciar. Desligue, deixe amornar e transfira para o liquidificador, junte o Catupiry® e a maisena e bata até ficar homogêneo. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne-seca, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o creme de abóbora, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos depois de ferver. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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