Receita de cação ao molho tártaro

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cação ao molho tártaro no prato preto com salada de alface e cebola roxa

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cação ao molho tártaro

  •  4 postas de cação
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho tártaro

  • 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, pique o picles de pepino em cubos. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, sal, misture e reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e cheiro-verde. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro e, se desejar, com salada de alface e cebola roxa.

Colaboradora: Adriana Rocha

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