Receita de Bombom de coco com uva-passa

Avalie

Bombom de coco com uva-passa
Tempo: 1h (+30min de molho)
Rendimento: 80
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 pacotes de coco (100g cada)
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de rum
500g de chocolate branco para cobertura

Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a uva-passa de molho no rum por 30 minutos e reserve. Enrole os bombons e recheie com 1 passa. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate. Escorra, coloque sobre papel-manteiga, decore com uvas-passas, deixe secar e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

Mais lidas