Receita de Bolo sem ovos

Avalie

Bolo sem ovos
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de vinagre
5 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma de 26cm de diâmetro e coloque sobre ela a farinha, o açúcar, o chocolate, a canela e o bicarbonato, misturados com uma colher. Misture os demais ingredientes e despeje sobre os ingredientes na fôrma. Com uma colher, misture até não aparecer mais a farinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas