Receita de Bolo-pipoca

Avalie

Bolo-pipoca
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente)
1 xícara (chá) de Nesquick®
4 colheres (sopa) de leite
1/2 lata de leite condensado
Confeitos de chocolate de bolinha colorido

Modo de preparo:
Leve uma pipoqueira tampada ao fogo baixo com o óleo e o milho e cozinhe até estourar bem. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o leite em pó, o Nesquick®, o leite, o leite condensado e a pipoca pronta e misture bem até homogêneo, se necessário adicione mais leite em pó. Forre uma fôrma de buraco no meio grande com plástico-filme e despeje a massa, apertando bem. Desenforme sobre um prato, retire o plástico, polvilhe com confeitos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas