Receita de Bolo-mousse muito fácil de chocolate

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Bolo-mousse muito fácil de chocolate
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
10 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 claras
Raspas de chocolate para decorar
Cereja em calda para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione 4 colheres de açúcar. Adicione delicadamente as gemas uma a uma misturando com uma colher. Acrescente a farinha peneirada com o chocolate e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de fundo removível de 22cm diâmetro untada, enfarinhada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Espere esfriar, desenforme e coloque em um prato onde irá servir. Coloque o chocolate em uma travessa e derreta no micro-ondas por 1 minuto em potência média. Na batedeira, bata o creme de leite misturado com o açúcar restante até virar chantilly e misture delicadamente com o chocolate derretido e 2 claras batidas em ponto de neve. Coloque o aro na massa e cubra com a chantilly de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Retire o aro com cuidado e cubra com raspas de chocolate. Decore com as cerejas e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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