Receita de Bolo de milho com curau

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Bolo de milho com curau
Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó para polvilhar
Recheio e cobertura:
2 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar, desenforme e corte o bolo ao meio. Para o recheio e cobertura, bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e despeje em uma panela. Adicione o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora antes de montar. Retire, misture com uma colher e divida em duas partes. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com metade do curau, coloque a outra parte do bolo e cubra com o curau restante. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, polvilhe com canela em pó e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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